亚搏APP

2021年北京临空经济核心区管委会公开招聘聘用制工作人员的公告

发布时间: 2021-09-29浏览量: 0

招聘单位:北京临空经济核心区管委会

用工方式: 聘用制人员

园区介绍:

北京临空经济核心区位于北京市顺义区,毗邻首都国际机场,地理位置得天独厚,驱车5分钟抵达候机楼,20分钟到达城市副中心,25分钟进入市区,6条高速公路、2条地铁以及10多条公交线路覆盖园区,形成了综合化、立体化的交通网络,与首都机场和城市副中心紧密相连。

2014年,北京临空经济核心区管理委员会获得北京市编办批复组建。2019年2月27日,首都机场临空经济示范区获得国家发展改革委、民航局复函支持,规划面积115.7平方公里。作为首都六大高端产业功能区之一,首都机场临空经济区依托首都国际机场已成为支撑首都经济发展的重要力量和对外交往的重要平台,产业的融合化、国际化程度持续提升,创新能力不断增强。

一、招聘岗位及人数

详见《2021年北京临空经济核心区管委会面向社会公开招录聘用制工作人员职位表》(见附件1)。

二、招聘条件

(一)热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策、遵守国家法律、法规,本人无政治历史问题,无违法犯罪记录;

(二)具有岗位要求的工作经验、专业技术职务、职(执)业资格或从业资格证书;

(三)身心健康,无传染性疾病,无纹身,适应岗位要求的身体条件;

(四)招聘岗位所规定的其它条件;

(五)其它说明

1.年龄: 30周岁以下指1991年9月15日(含)以后出生;

2.相关岗位工作年限的计算截至到2021年10月31日;

3.具有国家承认的全日制硕士研究生及以上学历,具有同等学历水平的学位,应在学信网上能查到学历信息。

三、工资待遇

工作人员的工资待遇参照顺义区事业单位平均工资水平,按照《北京临空经济核心区管委会聘用制工作人员薪酬管理办法》执行,并按国家和北京市有关规定缴纳社会保险及住房公积金。

四、报名及考试

(一)网上报名

报名时间: 招聘信息发布之日起-2021年10月10日17:00,报考者微信扫描下方二维码,填写和上传相关报名材料: (每人填报机会只有一次,请大家认真填写后进行提交!

(二维码)

(二)现场资格审核

现场资格复审时间和地点另行通知。若因本人原因未准时参加现场资格审核,将取消笔试资格。

现场资格审核,需携带以下材料:

1.携带本人两寸近期同底证件照片2张(照片要求必须是3个月内近期免冠证件照,本次应聘过程都必须使用同一底版照片);

2.本人身份证原件及复印件1份(身份证需正反两面均须复印);

3.户口本原件,户口本亚搏APP、本人页复印件1份;

4.国家承认的学历证书(毕业证)、学位证书(学位证)、学信网在线验证报告(模板见附件2)以及相关职业技术等级证明的原件及复印件1份;

5.社保证明原件(请根据报名岗位要求提供相应年限的《北京社会保险个人权益记录》);

6.本人手写签字的《无违法犯罪记录承诺书》(见附件3)原件1份。

※未发放毕业证书的应届毕业生需提供高校毕业生就业推荐表(学校就业部门盖章)和成绩单(学校教务部门盖章)。

(三)综合能力笔试

笔试形式及安排另行通知,请报考者随时关注才赢天下网站(http://www.wonhr.com)或“博识乐业人力资源”公众号。笔试实行百分制,划定合格分数线为60分。

(四)成绩查询

笔试结束后,请随时关注才赢天下网站(http://www.wonhr.com)或微信公众号“博识乐业人力资源”公布的考试成绩。

(五)人才素质测评

人才素质测评时间及安排以才赢天下网(http://www.wonhr.com)或“博识乐业人力资源”公众号通知为准。面试人员需要参加人才素质测评,未按照通知要求参加测评人员视为放弃面试资格。

(六)结构化面试

面试时间及安排以才赢天下网(http://www.wonhr.com)或“博识乐业人力资源”公众号通知为准。面试人数按照招聘岗位数与面试人数1:3的比例,从高分到低分依次确定。未达到1:3的,按成绩不低于合格分数线的实际人数参加面试。参加面试人员须于面试当天提供报名人员户籍所在地派出所出具的《无违法犯罪记录证明》原件。未能提供的报考人员取消面试资格。

(七)公布综合成绩

结构化面试结束后公布综合成绩。综合成绩按照笔试成绩占50%、面试成绩占50%确定。若综合成绩相同的,按面试成绩高低排序,面试成绩高的进入体检阶段。

(八)体检

进入体检环节的人员,由招聘单位统一安排在指定医院进行体检,费用自理。体检不合格者,不予录取。

(九)公示拟聘用人员

公示(http://www.wonhr.com)5个工作日。公示无异议的按有关规定办理聘用手续,签订聘用合同,首次合同期限为五年。聘用合同实行试用期制,试用期为6个月。试用期满考核合格者转正后继续聘用,试用期满考核不合格取消其聘用资格。

五、注意事项

1.资格审查贯穿全过程,在招聘过程中对申报材料故意隐瞒、弄虚作假的一经发现证实,取消资格。

2.应聘人员应及时上网查阅成绩及通知,因应聘人员个人原因未能参加招聘下一步工作的,由本人负全部责任。

3.应聘人员应保证通讯工具畅通,因通讯不畅导致相关后果的,由应聘人员本人负责。

注: 本次报名不收取任何费用。

六、咨询方式

微信公众号: boshileye;

咨询电话: 61490186-8019/8020

咨询时间: 工作日9: 00—17: 00。

微信平台将及时公布相关招聘进展及通知,请及时关注。

附件:

附件1: 《2021年北京临空经济核心区管委会面向社会公开招录聘用制工作人员职位表》.xls  点击文字直接下载

2.《学信网在线验证报告》模板

附件3: 无违法犯罪记录承诺书.docx点击文字直接下载

 

我单位委托北京博识乐业人力资源有限公司在才赢天下网站和“博识乐业人力资源”微信公众号上发布此公告。

                           

北京临空经济核心区管委会

2021年9月17日




爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网