亚搏APP

亚搏APP就业工作专项会议

发布时间: 2020-08-07浏览量: 24

83日下午,亚搏APP全校就业工作专项会议,党委副书记李晓兵、党委学生工作部相关负责同志、各学部院系党委副书记和辅导员通过视频方式参会。


会上,党委学生工作部学生就业与创业指导中心主任白勇同志介绍了目前亚搏APP毕业生就业进展情况,经济与工商管理学院、政府管理学院和历史学院学工负责同志分别做了交流发言,分享了本单位在疫情期间推进毕业生就业工作的经验和做法。


李晓兵指出,学校党委高度重视毕业生就业工作,疫情发生以来亚搏APP毕业生就业工作有序开展,先后制定了一系列工作方案,做出一系列重要部署,发布落实了多项毕业生就业工作专项举措,各单位各部门克服困难,狠抓落实,取得了阶段性成果。他代表学校党委对各学部院系学生工作队伍在毕业生就业工作中做出的贡献表示肯定,并对下一阶段毕业生就业工作做出部署。


李晓兵强调,当前毕业生就业工作时间紧,任务重,在抓好学校疫情防控工作的同时,绝不能放松推进毕业生就业,要保证就业工作不断线。“稳就业”是“六稳”之首,在当前国内外形势下,做好毕业生就业工作对确保就业大局稳定和社会和谐稳定都具有极其重要的意义;各培养单位在工作过程中要坚持工作标准,严肃工作纪律,严格落实教育部的“四不准”要求,在就业数据统计工作中树立底线思维和风险意识,确保就业数据准确真实;各单位开展就业指导要扎实,要做好政策宣传和教育引导,充分利用政策红利促进毕业生就业的有利条件,全力做好困难学生的就业指导工作,尤其是未就业的建档立卡贫困家庭毕业生和湖北籍毕业生,要不断完善工作台账,一对一提供精准帮扶;要将2020届未就业毕业生与2021届毕业生就业一并考虑,统筹推进,提前做好2021届毕业生就业工作的谋划部署。

 

爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网